mercoledì 31 agosto 2011

BIANCOLATTE




Commento: in zona centrale e ben frequentata, questo locale occupa la bellezza di tre vetrine e lo spazio interno è davvero ampio e ben arredato. Come altri posti da noi recensiti, anche Bianco Latte fa parte di quella nuova generazione di gelaterie, quelle in cui si può gustare un gelato "take away" o ci si può sedere al tavolo per una fetta di torta o un frullato.  L'ambiente è piacevole, ideale per un momento di tranquillità e conversazione tra amici.  Di certo però quel che non è rilassante è il conto: mentre il cono gelato ha un prezzo normale per questo genere di gelaterie (2,50 euro, al pari di Grom e Cioccolati Italiani),  i dolci e i piatti hanno prezzi un pò esagerati (in genere non meno di 6 euro). Noi abbiamo provato anche la crema di riso con cioccolato, buona ma non eccelsa. Il locale propone anche un buon numero di piatti salati.

Gelati creme: i gusti cremosi, che insistono anche sulla particolarità del latte (trand di tutto il negozio), sono molto buoni, ma non spiccano. Forse il locale, con la presentazione in pompa magna del sito e le sue numerose vetrine crea aspettative troppo alte. Chiariamoci: il gelato è comunque buono, ma se si è di Milano e si sono sperimentate numerose gelaterie, non suscita particolari curiosità. Se si è in cerca di un posto dove sedersi e fermarsi è ottimo, se si cerca un gelato da consumare velocemente ci sono posti più buoni e convenienti. Consigliati fiordilatte e mandorla.

Gelati frutta: giusta consistenza, ottimo sapore. Sono un pò meno numerosi di quelli alla crema, per ovvie ragioni.

Prezzi: 2,50 euro il cono, 20 euro al kg

Dove: via Filippo Turati 30


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