mercoledì 31 agosto 2011

GELATERIA MIRTILLA



la scelta di gusti azzardati: basilico, arancia e campari, anguria e molti altri mix inediti, danno fantasia al già assortito banco.

Commento: In poco spazio, la proprietaria Monica Apicella ha aperto una delle gelaterie  più buone della città; da provare e riprovare all’infinito, perché Mirtilla dà una sicurezza: non troverai mai gli stessi gusti della volta precedente. La sua fama non è nota solo nel quartiere, la gelateria è stata infatti recensita più volte. Da Mirtilla non si sbaglia mai!

Gelati creme:  Ottimi cioccolato fondente, meringata e pistacchio; ma anche fiordilatte, amaretto e caffè (buono e leggero). Ma la vera specialità è l'insuperabile crema, unica.

Gelati frutta: Sono la vera punta di diamante della gelateria, specialissimi e fatti sempre con frutta fresca. Capita spesso di entrare e trovare il negozio ingombro di profumatissime cassette di frutta appena arrivate.

Altro:  Da provare le granite, fatte con frutta fresca di stagione.

Dove: Largo Murani 5

Costi: 2 euro il cono due gusti, 17 euro al kg

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